4歲童幼稚園大逃亡跑去虧妹 慘被打槍還被帶到派出所!

真可謂是人小鬼大。大陸長沙一名4歲的男童,在幼稚園下課後,竟然直接從幼稚園後門偷跑出去,一路追著同班的女同學打算告白,追到人後卻慘遭女童打槍「不要跟著我」,男童垂頭喪氣搭車回家,到站後卻不認得回家的路,公車司機只好帶著男童去派出所求助。

根據《瀟湘晨報》報導,下午5點半左右,明明家長還沒來接,男童卻消失在幼稚園,老師趕緊跟園長報告,連繫家長確定沒來接人,嚇得大家臉都綠了,趕緊出去找人,幸好不久後有目擊情報指出,男童在一輛公車上,打電話給公車司機確認男童身分後,園長妹妹再前去接人,把人送到家長手上,結束這場驚魂。

原來這名男童人小鬼大,才4歲就打算跟同班女同學告白,從幼稚園後面的消防門偷溜出去,一路尾隨女同學,好不容易追上並告白後,卻被女同學打槍「不要跟著我」,失意的他搭上公車返家,到戰後卻認不得路,回不了家,公車司機發現異狀後,隨即將男童帶到派出所安置,直到園長妹妹來把人接走。才4歲就想虧妹,而且還失戀,也讓大人們哭笑不得。

中時電子報 林毅/綜合報導

相關文章

分享