首間性愛娃娃妓院 竟這個原因被停業

義大利首間性愛娃娃妓院本月才風光開幕,不過開幕第9天就傳出警察突襲檢查後被勒令停業的消息,據了解,衛生局正在進行調查,顧客使用的性愛娃娃清洗是否符合標準。

義大利第一家性愛娃娃妓院「LumiDolls Torino」本月3日隆重開幕,妓院內共有7名「小姐」和1名「牛郎」提供性服務也是歐洲第三間,之前他們在西班牙巴塞隆納、俄羅斯莫斯科都設有據點,客人光顧可選擇每半小時收費67英鎊(約台幣270ㄢ元),或一小時83英鎊(約台幣3348元)兩種方案,義大利店內提供的8具性愛娃娃可按照客人喜好穿著不同的服裝、擺出客人偏好姿勢,其中一具男性矽膠娃娃亞歷山卓(Alessandro)更可依需求調整勃起長度,最長可達17公分。

另外,每位客人每次體驗限時30分鐘,每回要價80歐元(約新台幣2877元),業者表示每個性愛娃娃服務完客人後,都會以「特殊的抗菌清潔肥皂」清潔2小時,才會再接待下一名客人。老闆Sergi Prieto表示在義大利賣淫是100%合法的,在一個安全可靠的地方進行新的體驗,不過這次卻因清潔問題勒令停業,讓許多客人失望不已。

中時電子報 陳舒秦

相關文章

分享