戀愛了❤ 愛瑪華森為這事COS神力女超人 大家焦點卻在…

愛瑪華森是許多人的童年女神,而她除了積極投入演藝事業外,也於2014年被任命為聯合國婦女親善大使(United Nations Women’s Goodwill Ambassador)奮力於平權相關事宜,並成立讀書會,希望大家能多閱讀相關議題的書籍。近日她為了推廣書籍就與朋友大玩COSPLAY,扮成神力女超人,讓人好驚艷。


▲戀愛了❤ 愛瑪華森為這事COS神力女超人 大家焦點卻在…(圖/截取自IG)

日前艾瑪華森在IG分享新照片,照片上可以看到朋友打扮成《星際大戰》的尤達大師,而艾瑪華森則穿上神力女超人的戰袍,塗上鮮紅的口紅,秀出性感鎖骨,不同於蓋兒加朵(Gal Gadot)英氣十足的形象,多了幾分艷麗。她在貼文中宣傳「Our Shared Shelf」讀書會活動,要大家一起閱讀Daphne Du Maurier在1938年推出的小說《Rebecca》。對此不少網友紛紛留言大讚太美了,又戀愛了等等。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享