女兒剪髮全程緊盯…網友笑虧:兒子澆水就長大!

俗話說女兒是爸爸的前世情人,就有一名媽媽在網路抱怨兒子剪頭髮的時候,爸爸坐在一旁滑手機理都不理,沒想到輪到女兒時卻全程緊盯,如此差別待遇讓她哭笑不得。

 

原PO在臉書社團《爆廢公社二館》PO文表示,「兒子剪頭髮的時候爸爸一直坐在旁邊滑手機,看都沒看過他一眼。輪到女兒時,馬上關手機,全程盯著看到收尾,很怕他女兒被剪壞了那樣…哈哈哈哈哈!」

畫面中可見,女兒乖乖端坐在椅子上讓造型師剪頭髮,身旁的爸爸卻全程緊盯,讓原PO笑說「好像每個爸爸都這樣?心裏眼裡都只有他們的小公主。」

照片一出隨即引起網友熱議,不少人深有同感,「衣服也是啊男的隨便,女的就很講究」、「女兒的事情永遠比任何事情還重要R」、「女兒要零用錢,爸爸都給妳,全部拿去。兒子要零用錢,走開,找你媽去。」

還有人笑說「兒子澆水就會長大了」、「髮型師壓力好大」、「那眼神透露著你只要剪壞一點點,我會把你按在地板上打的感覺」。

相關文章

分享