一摔成名!陸超模奚夢瑤攜何穗榮登維密大中華區天使

美國知名內衣品牌「維多利亞的秘密VictoriasSecret」今天(14日)早上10點,在官方微博先後宣布,邀請大陸超模奚夢瑤、何穗正式擔任該品牌的大中華區品牌大使。

▲奚夢瑤、何穗成為維密大中華區天使。(取自新浪微博@VictoriasSecret維多利亞的秘密)

該品牌官微盛讚奚夢瑤:「今年,她將以全新『維密中國天使』身份亮相2018維密大秀。奚夢瑤即將第六次登上維密大秀的舞台,她的時尚活力、陽光明朗,持續不斷的努力與堅持激勵著眾多女性。未來的更多精彩,讓我們共同呈現。」

對於何穗,「維多利亞的秘密」官微也誇說:「今年,她將以全新『維密中國天使』身份亮相2018維密大秀。何穗,攜手維密八年,時光的歷練令她散發愈發自信璀璨的迷人光芒,未來,我們也將共同締造更多心動瞬間。」

奚夢瑤與何穗轉發「維密」官微,達感謝之意。奚夢瑤去年在上海維密大秀一摔成名,今年還因此被該品牌列入年度大秀免試晉級名單,現在還成為該品牌大中華區天使,她表示:「非常感謝維密官方對我的信任,虛心接受所有的聲音,謝謝大家的關心,一定不會讓大家失望!」

何穗則簡潔表達心情:「謝謝維密,擁抱我們的第八年。」

(旺報 )

相關文章

分享