南投》蔡英文盼洪國浩改變南投 質疑時下假消息充斥

民進黨主席蔡英文,15日參加南投縣長參選人洪國浩競選總部成立大會時表示,洪國浩將讓南投改變、脫胎換骨;她並指出現在LINE、Facebook整天都在傳假消息、假新聞,不是台灣人所為,而是外面的人有組織的攻擊,希望謠言止於智者!

洪國浩全縣競選總部成立大會,在中興新村921震災紀念公園舉行,包括立法院長蘇嘉全、立委林靜儀、蔡培慧及陳亭妃,前縣長彭百顯等人都共襄盛舉。

民進黨主席蔡英文表示,南投縣13年來停滯不前,希望大家給南投一個進步和改變的機會。經過2014年的縣市長選舉,包括基隆、新竹、桃園市,因為政黨輪替,換民進黨執政後,建設在啟動、改革在行動,從吊車尾變成前段班;而且,在台灣地方政治的歷史裡,能夠真正改變城市的都是民進黨的縣市長,而洪國浩有行政經驗,更提出具體的政策,擔任草屯鎮長不只會做事,還幫草屯賺錢,真正非常厲害!

洪國浩表示,他的「12345,南投大進步」5大政見,包括完善交通系統,打造路平、解決塞車的交通建設1環線;將中興新村變成第2行政中心,閒置宿舍做為青年住宅的活化中興2主軸;透過深度旅遊將南投觀光推上國際舞台的國際觀光3大節;社會福利4方向包括幸福巴士、老幼共托照護等;以及農業發展5夠好,打造南投金牌農產品。

洪國浩強調當選後除了實現5大政見,也會解決南投縣政府的債務問題。

中時 廖志晃

相關文章

分享