快遞員上門取件起色心 性侵女客戶後還當街喊:我喜歡你

大陸浙江溫州市鹿城一名張姓女子14日下午叫快來家中取貨,不料,這名中通快遞的張姓快遞員見被害人長的極具姿色,竟臨時起色心對張女加以強姦得逞,40分鐘後,張嫌才離開被害人家繼續送件,被害人追出門拍下犯嫌容貌和機車報警,警方在15日淩晨將張嫌逮捕,目前正在深入調查中。

警方初步調查,被害張姓女子29歲是在14下午快遞到家中取件,5時許中通快遞的張姓快遞員(23歲)上門取件,被害人開門後,張男見被害人長的很漂亮加上身材又好,竟起色心將被害人推回屋內,動手加以強暴,被害人拚命反抗,造成身上多處受傷。

張嫌在40分鐘後離開被害人家中,張小姐追出去想留下證據,卻發現該快遞員的電動車沒有任何牌照,但還是拍了他的身影和車輛外觀。嫌疑人看到張小姐追出來,竟還當著路人的面說「我喜歡你,我會對你負責的」。然後才繼續上路送件。

被害人隨後找來友人陪同前警方報案,員警經追緝在15日淩晨把犯罪嫌疑人逮捕,在經偵訊張嫌因涉嫌強姦未遂被依法刑事拘留。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

旺報 孫曜樟

相關文章

分享