統一企業以愛與感恩 老少同樂提早度中秋

為慶祝中秋節,統一企業於今(15)日結合統一超商、統一精工、台灣神隆、統昶行銷、南台科技大學等五家關係企業,以及精靈劇團、政大書城、卓林髮典、伯樂眼鏡、中華民國國際芳香精油推廣認證協會、煌鷹運動理療工作室、X-Line健康俱樂部(歸仁店)、樹人醫專口腔衛生學科等八家異業企業,假南台科技大學三連堂舉辦”明月集時有·愛心樂開懷”中秋公益活動。

統一企業慈善事業基金會長期致力於關懷偏鄉社區老人和偏鄉學童,長年贊助社區長輩食堂共餐、偏鄉學校學童營養專案、才藝班及課輔班師資、餐費和獎助學金等,今年更結合關係企業及異業行業等,擴大舉辦中秋佳節公益活動。

統一企業慈善事業基金會今年規劃的中秋公益活動,以老少混合編隊的方式希望藉由孩童的好動力去引導長輩們共同參與各式闖關集點的活動;主要活動內容包含中秋相關競賽活動以及老少攜手闖關遊戲、週邊體驗活動、手作活動等,讓學童及長輩們可以感受到滿滿的中秋歡樂氣氛,歡度月圓人團圓的中秋節日。

涂總幹事表示,基金會秉持著「取之於社會、用之於社會」的理念回饋社會,落實關懷弱勢族群的公益政策,鼓勵同仁在工作之餘投入社會服務,希望藉由企業棉薄之力,傳達對於現今高齡社會、偏鄉地區的關切,也達到拋磚引玉的效果,喚起社會大眾關注需要幫助的弱勢長輩、學童,並透過持續舉辦公益活動來回饋社會,善盡企業社會責任。

工商 陳惠珍

相關文章

分享