羅友志:再一個「謝長廷」 保證蔡英文崩盤玩完了!

我駐大阪辦事處長蘇啟誠14日輕生身亡,傳蘇在風災期間忙翻了,還得分身接待屏東縣長潘孟安一行人,此消息也被登在外交部網頁,被發現後,屏東縣政府竟要求外交部將它從網頁撤除。名嘴羅友志直指,年底選舉,民進黨已從六四波變成五五波,再一個「謝長廷」,保證蔡英文崩盤玩完了!

羅友志在臉書指出,潘孟安刪外交部的文,這個操作就可以看出,執政黨被罵傻了!如果標題換成「蘇處長的最後一次任務 屏東人謝謝您!」「拚外交、推觀光 鞠躬盡瘁蘇處長!」然後幾張蘇處長帶著潘孟安,向日本各單位宣傳屏東的照片,就不會被打慘了,不是嗎?

羅友志點出,從雲豹車到「上帝下雨」,到駐日代表謝長廷荒腔走板,到綠營人士推給大阪辦事處,甚至最後的「東廠說」,執政黨自己把頭伸出去給人家砍,次數多到根本不像是以前那個最會選舉的政黨。2018九合一選舉,民進黨已經從六四波,變成五五波,再一個「謝長廷」就好,保證蔡英文崩盤「玩完了」!

羅友志強調,偏偏從潘孟安嚇笨了的操作,一定還有下一個「謝長廷」,不信,你看著好了。「上帝要一個人滅亡,必先使其瘋狂!」

網友回應說:「可惡至極,東廠裡的一堆『蝦兵蟹將』到處吃喝玩樂!」、「餓了8年,突然面對滿桌佳餚,還免費的,當然吃到腦滿腸肥,哪有空思考。」、「人在做天在看,當老天爺都看不下去的時候,不管再怎麼刪文,怎麼推拖卸責,都一樣會爆的!更何況有這麼多優秀的記者們,個個眼睛鋭利,頭腦清楚,他們是逃不掉的!」

★請珍惜生命,再給自己一次機會。

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享