【影】女性地獄…網美與男友到印度遊玩 住5星飯店仍險遭性侵

印度性侵案件頻傳,女性地位也相當低,因此被不少人稱之為女性地獄,近日更有一名美國女子在網上貼出影片,表示日前和男友到印度旅遊,但就算她住飯店仍遭到不少男性性騷擾,甚至是服務生強關房間WIFI,想入內「修理」,讓她嚇壞。

▲女性地獄…女子與男友到印度遊玩 住飯店仍險遭性侵(圖/截取自影片)

女子泰勒(Jordan Taylor)在她的YouTube頻道「Travellight」上,分享日前她到印度遇上的事情,表示當時與男友里菲奧(Livio)原本住在新德里的一間「5星級」飯店,但飯店的男性職員會藉故摸她和性騷擾她。「那些男人走過時,會伸手捉住我、撫摸我、上下其手…其中一個男人走過我身邊,把頭湊到我臉前,輕聲說:『我想跟你做愛』,而當時里菲奧就在我身邊。」,讓她不堪其擾換住另一間飯店「OYO Hotel」。

但好景不常,男友里菲奧因為有事,提早4天離開,泰勒的惡夢也就開始。她在影片中表示男友離開後,飯店的男員工對她的態度完全改變,他們會跟她上樓,她也經常收到一些怪聲怪氣或無聲的電話。第二天,她收到一個電話,一名男子在電話上呻吟。之後一名男子拍門要求進房,她拒絕,沒多久,男子竟從外面關了空調的開關,再拍門表示空調故障,得進房修理。她再度拒絕後,他們又重施故技,把Wifi也關掉,要求入房。

泰勒的恐怖經歷短片,很快就吸引超過22萬人瀏覽,而印度網站Firstpost稍後證實,OYO Hotel (on Main Bazaar Road,Paharganj,Delhi)突然停止營業。OYO總公司「OYO Rooms」在推特上表示,客人安全是他們首要考慮,會對該飯店採取嚴厲行動。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享