年底選舉決戰中台灣!小英稱「守護台灣價值」 網轟:瘋了嗎?

總統蔡英文昨(15日)出席台中市長林佳龍競選總部成立大會時表示,此次選戰最關鍵就是中台灣,呼籲大家「守護台灣價值」和「捍衛民主自由」,改革跟建設能不能繼續推動,就看年底這場選舉的結果。蔡總統的這番話慘遭網友砲轟,為了選舉瘋了嗎!

▲台中市長林佳龍競選總部15日成立,支持者擠爆會場,全場座無虛席。(圖/盧金足攝)

蔡英文輔選行程馬不停蹄,昨(15日)到台中市為林佳龍站台時表示,最近看到林佳龍遭到一些攻擊,有些是非常沒有水準的攻擊,也有的是不正確的民調,不過,她對林佳龍有信心,相信這些攻擊,都不會影響到林佳龍的選情。蔡英文更強調,「佳龍贏,台中就贏!」,更表示能不能守護台灣價值,能不能捍衛民主自由,改革跟建設能不能繼續推動,就看年底這場選舉的結果;台中,就是最關鍵的直轄市,「挺佳龍就是挺台灣的民主選舉!」

對於蔡英文的守護台灣價值說,批踢踢網砲轟「為了選舉,瘋了嗎」!還有網友指出「台灣價值=民進黨價值?」、「台灣價值跟自由民主跟當年kmt的中華民國會滅亡有87%像」,更有網友譏諷「蔡英文終於發現姚姚沒救了,趕快回來救台中黑龍」、「所以臺北放棄吧」、「新北有光頭昌,滿滿台灣價值,穩了?」、「東廠價值吧!違法亂政的政權」。

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享