范冰冰最冷生日慘尬兩宿敵 章子怡「一句話」補刀太傷!

深陷逃稅等三大重罪風暴的一線巨星范冰冰,今迎來了自己的37歲生日,有別於過去集寵愛於一身、熱鬧滾滾的祝壽聲浪,今年她的未婚夫李晨、弟弟范丞丞都噤聲無動作,連她自己都已3個多月音訊全無,反倒是李晨的舊愛張馨予,婚後首度在《我就是演員》飆戲上了熱搜,擔綱導師的章子怡一句點評讓人不禁對雙姝多做聯想,感嘆根本「補刀」。

▲章子怡點評張馨予演技,由於雙姝都跟范冰冰傳過不合,因此一番評語格外令人玩味。(圖/取材自張馨予微博、范冰冰微博、《我就是演員》微博)

張馨予婚後首度上《我就是演員》,和張鈞甯合作詮釋《半生緣》中經典的姊妹互撕橋段,戲中張馨予為讓丈夫有後,設計讓妹妹張鈞甯被強暴,隔日姊妹對質大打出手,戲劇張力大爆發,凸顯兩人精湛演技。

演出完畢後,章子怡盛讚張鈞甯從頭到尾投入相當動情,至於張馨予,她則微笑地說:「生活中妳是終於撥雲見日了,我非常非常開心,…我覺得在舞台上,這個撥雲見日可能還有一點點的距離」,雖章子怡說得是張馨予的演技,然由於她也曾跟范冰冰傳不合,兩人跟范冰冰之間的關係都有些微妙,也因此這句點評也引發不少揣測,意外讓「范張」、「范章」之間的關係再成熱議焦點。

(中時電子報)

相關文章

分享