輸不起? 陳其邁陣營斥韓國瑜民調「吹牛」

高雄恐綠地變藍天?高市前議長許崑源16日引述成大1份最近民調顯示,國民黨高市長參選人韓國瑜支持度與對手陳其邁首度呈現黃金死亡交叉,韓贏了1%。對此,陳其邁競辦發言人、立委李昆澤直斥,韓國瑜政策吹牛,連民調也吹牛。

李昆澤指出,媒體前一天才報導其邁委員以超過15%支持度領先韓國瑜,如今又有許崑源所說韓國瑜領先1%,差異之大讓人眼花撩亂,且沒有公布任何具體交叉分析報告的民調,「空穴來風,不足採信。」

李昆澤表示,根據選罷法第53條規定,自選舉公告發布日起至投票日十日前所為有關候選人民意調查資料之發布,應載明負責調查單位及主持人、辦理時間、抽樣方式、母體數、樣本數及誤差值、經費來源。

陳其邁陣營奉勸韓國瑜勿觸法,韓國瑜與其四處到其他縣市,與國民黨候選人取暖,不如好好認識了解高雄,傾聽市民的心聲。

另外,陳其邁在地深耕,對高雄的情感無法被取代,會繼續勤跑基層,提出良好政策,爭取市民的支持與肯定。

中時 柯宗緯

相關文章

分享