趁人之危!超商店員竟抓醉趴女客手摸…

現在到處林立的超商,大部分設有桌椅24小時提供用餐,入夜後也常見醉醺醺的客人,趴在桌椅上小憩。北部地區有一名超商店員,深夜下班後,到另一家超商去買消夜,見到一名穿著時髦的女子喝掛趴在桌上,竟然膽大包天,拉著女郎的手去幫他「打手槍」,這名OL打扮的女子被「觸摸」到怪東西驚醒,大聲尖叫嚇跑了這名色店員,受騷擾的女子認為不能姑息這種人,因此報案揪出色狼

這名在超商上班的男子,是下班後回家路上,到另家超商買點心,看到名穿著套裝、網襪OL酒醉趴在靠內側用餐區的桌子上休息,於是坐到隔鄰椅子,先撫摸了她背部,見他沒有反應,竟然得寸進尺,去牽女子手來隔著褲子愛撫他自己的下體。

據《蘋果》報導,就在該男自嗨時,這名女子手觸摸的「熱熱」東西嚇醒,當他張眼看到自己的手竟然握著男孩子「那話兒」時,嚇得大生呼叫「有色狼」,該男見狀趕緊逃之夭夭。後來警方調閱監視器,逮捕這名色店員到案,檢察官依性騷罪將他起訴。

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享