【影】恐怖畫面曝光!龍捲風襲尚武村 店員嚇呆「水桶蓋頭」保命

台東尚武村日前受到山竹颱風外圍環流影響,遭龍捲風橫掃,造成許多民宅屋頂全毀,一家海產店監視器錄到一段當時恐怖畫面,正在整理桌椅的女店員 ,突然感受到外頭巨響,往外一看竟是龍捲風,趕緊在屋內找遮蔽物蹲下躲藏,另一名女店員還拿了大水桶蓋在頭上保命,網友看到畫面全嚇呆,直呼「瞬間根本被炸彈炸到一樣!」

▲▼龍捲風橫掃尚武村恐怖畫面曝光!海產女店員嚇呆「水桶蓋頭」保命。(圖/翻攝自爆料公社)

大武漁港15日下午二點掀起一陣龍捲風,從漁港爬上岸直捲尚武村,一間海產店「葛的店」首當其衝。據《ETtoday》報導, 老闆呂塗葛說,當時下午2點半左右,他與兒子在店內突然聽到一陣「轟隆轟隆」巨聲,不到3秒連叫都來不及叫,屋頂就飛走了,1艘膠筏在他面前飛過,摔在對街,店家損失整修至少得花百萬元,目前至少得停業一個多月。

龍捲風侵襲尚武村影片中,只見店員正在餐廳裡整理桌椅,一位綁著馬尾的女店員突然感覺到一陣巨響震動,停下來左右看,接著立刻躲進店裡廚房,10秒後整家店宛如遭遇大地震一樣,天花板全遭掀起墜下,女店員躲進店內後,另一位女店員一起轉頭往外看發生什麼事,一看立刻害怕蹲地,最後甚至拿起藍色大桶護頭,瞬間所有東西遭吹散四處掉,直到龍捲風過了之後,才站起來拿東西趕快逃。

網友看到影片如同看到電影版的「龍捲風」,都被龍捲風的威力嚇到,紛紛驚呼「太可怕了」、「好險山竹沒來台灣」、「超恐怖如同一定嚇壞了」、「這兩個片段中的女生反應都很迅速,根本新人類」、「翻桌率100%」、「太扯了,居然在台灣看到這場景」、「一個瞬間,挖靠」、「還好人都沒事」、「大自然的力量真的太可怕」、「好家在,那個藍桶,護頭神奇」。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享