太可愛!3歲女童迷路警問爸爸名字.. 她神回「叫死胖子」

小孩子的童言童語,總是讓大人哭笑不得。大陸一名3歲女童,日前在湖北十堰街頭走失,民眾發現後趕緊報警,隨後員警詢問女童的父親名字時,她竟脫口說出「我爸爸叫死胖子」,當下惹得員警哄堂大笑,最後在耐心詢問後,才得知女童家人訊息,順利聯絡上她的家人。

太可愛!3歲女童迷路警問名字.. 她竟神回「我爸叫死胖子」(圖翻攝自/人民網)

根據《秦楚網》報導,11日一名女童走失在湖北十堰的街頭,民眾見狀趕緊報警,表示「女童約3歲的樣子,一邊走一邊抽泣」,且當時她身邊沒有大人陪伴,才就驚覺不對勁,於是上前詢問,得知女童與家人走散。而員警接獲報案後,便將女童帶回派出所。

還準備糖果安撫女童,試圖問出她家人的資訊,豈料問到女童父親的名字時,她竟直接回答「我爸爸叫死胖子」,當場把員警逗得哈哈大笑,細問才知道,原來在家裡,女童常聽到母親叫爸爸是「死胖子」,才天真的以為,爸爸就叫做這個名字,而員警透過零星的線索,最終找到其母親的聯絡方式,隨後奶奶便來接她回家。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享