具荷拉公開全身瘀青照反擊 子宮被男友踹到出血

前KARA成員具荷拉日前爆出毆打男友鬧上警局,後又傳是兩人互毆,但男友出面受訪,否認打女人,還秀出自己臉上傷勢,稱自己才是被害者,具荷拉隱忍4天,終於出面還原事發經過,打臉男友「絕對沒有打過女人」說法。

具荷拉接受《Dispatch》訪問時表示,整起事件導火線是她和經紀人、A男聚餐談公事,但因為男友愛吃醋,所以她說謊稱只有她和經紀人,結果被男友發現,兩人起了爭執,當晚凌晨他喝醉闖進具荷拉家中,用腳踹她:「妳還睡得著?」室友B女全程目睹。

 

▲具荷拉驗傷報告上寫子宮出血。(圖/翻攝自《Dispatch》)

▲具荷拉公開瘀青照。(圖/翻攝自《Dispatch》)

兩人走出房間爭執,男友飆罵髒話並推具荷拉,她也推回去,結果男友抓著她的頭撞向白板,並朝她丟空氣清淨機,兩人扭打起來,具荷拉全身多處瘀青,B女也證實她手和腳都腫了,男友還傳訊息稱「我要讓妳演藝事業玩完」,之後就寄信給《Dispatch》爆料,但D社試圖打給男方,卻沒人接聽。

具荷拉透露男友平時對她很好,但只要扯上男生話題就會抓狂,她避免吵架才會說謊,原本想要低調處理,但對方竟以受害人自居,她覺得因為這件事受訪很丟臉,但還是想說出真相,就算不能在演藝圈了也沒關係,她也公開驗傷單,診斷出臉部及四肢挫傷、子宮出血等傷勢,需安靜休養1個禮拜。

(中時電子報)

相關文章

分享