【影】活得太開心~正妹女老師參加「相親大會」 身邊好友驚:以為妳有男友!

明明單身,卻常被認為死會!大陸一名外表亮眼的英文女老師,日前參加廣州天河區舉辦的一場聯誼,她表示因為工作關係,生活圈幾乎都是女生,沒有什麼機會認識新的男性朋友,而且她笑說:「因為平常過得太美滋滋(開心、精采之意),大家都以為我有男友。」

▲美女英文老師笑說自己平時都過得很開心,認為談戀愛前必須先讓自己過得精采。(圖/取自梨視頻 )

據《梨視頻》報導,這名擁有水汪汪大眼、笑容甜美的周小姐是一位英文老師,她透露自己的生活圈幾乎都是女生或是一些已婚的姐姐,很少有機會認識新對象,才會參加這次的聯誼大會。問到她的擇偶條件是什麼,她表示希望另一半「性格好、陽光大氣一點」。周小姐也說自己平時過得很開心,導致身邊的朋友都以為她早就有男朋友了。

此外,周小姐也說必須先讓自己過得開心,遇到的另一半也才會比較適合自己,「如果是想是去抓住什麼,或想找一個依靠,我覺得那樣的心態有一點失衡,所以我平時都活得挺開心,我朋友都覺得活得這麼開心,妳一定有男朋友了。」

▲身邊的朋友都認為她早已死會。(圖/取自梨視頻)

不少網友對於周小姐竟然還單身這件事,都感到很訝異,紛紛留言:「生活圈小真的有差,不一定條件好就能交到另一半」、「單身久了真的會有一種看開的感覺…」、「覺得這個小姐姐的心態很正面,一定能遇到很好的對象」。(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享