輪框成狗狗便所?老司機「這樣做」無違和網讚爆

車主們最討厭的事之一,就是愛車的輪胎變成狗狗的電線桿,每次在路邊停車都心驚膽戰,害怕狗尿會氧化輪框,散發出濃濃的尿騷味。一名車主為了杜絕此患,突發奇想買來超大垃圾桶蓋子蓋住輪胎,被路過的網友拍照上傳,直呼這老司機太有才!

這名網友在《爆料公社》分享路邊捕獲的野生「特製之超大防狗尿輪蓋」與輪胎大小完美貼合,加上彈力繩綁住,毫無違和感,讓網友們笑翻「難怪很多垃圾桶都沒蓋子…」、「我還以為垃圾桶蓋呢,原來是輪蓋」、「感覺不錯用,我記得這一個蓋子80元,經濟又實惠」、「這樣配色好看!開路上拉風」、「看的我都想去尿了」。

▲老司機的「防狗尿輪蓋」防禦滿級(圖/翻攝自《爆料公社》)

也有人好奇,防個狗尿而已,為何如此大費周章?就有過來人跳出來解答「狗尿很可怕,會鏽蝕輪框,造成輪胎漏氣。之前才去給輪胎行刷過」、「不要說防狗尿了,還要防刮防偷防撞的,與其擔驚受怕不如買個車位或租個車位比較實在」。

▲老司機的「防狗尿輪蓋」防禦滿級讓網友讚爆(圖/翻攝自《爆料公社》)

(中時電子報)

相關文章

分享