中天《新聞深喉嚨》特企召集令 邀全民一同來發聲

2018九合一選舉將於今年11月24日舉行,隨選情逐漸白熱化,中天電視招牌政論節目《新聞深喉嚨》推出選戰倒數特別企劃「世代衝撞ing」,希望募集不同世代的素人上節目開講。

▲《新聞深喉嚨》推出選戰倒數特別企劃「世代衝撞ing」(圖/新聞深喉嚨提供)

今(17)日起正式發出「召集令」,開放網路報名,無論男女老少、無分東南西北,歡迎百工百業的「素人」們來到節目中,針對當下新聞事件、選戰攻防、政策政見等議題,與平日只能在電視上看到的政治人物,或是名嘴面對面討論。

首集將邀請有「濁水溪以南馬英九」之稱的國民黨台南市議員謝龍介,以及自稱「柯黑一號」的民進黨台北市議員王世堅同台,由政治大砲與獲選的「素人」們正面對決。主持人平秀琳表示,這次特別企劃的核心價值,就是要「盡可能多聽這個社會不同的聲音」。

為更深入的剖析年底選戰,《新聞深喉嚨》特別推出「世代翻轉ing」,優先邀請年輕「素人」參加,以40歲為界線,以下以上各半,針對如「老人年金」、「年金改革」、「大陸惠台」、「青年西進」,甚至「一中」與「統獨」,這些如今或多或少呈現出不同世代觀點的議題進行辯論。

「新聞深喉嚨之世代衝撞ing」也非常需要選民朋友們一同來發聲!所募集對象為年滿20歲以上中華民國公民,不限性別、職業及居住地,報名須附上影音自我介紹,歡迎民眾踴躍報名參加。

▲「世代衝撞ing」主持人平秀琳帶您剖析選舉戰況(圖/新聞深喉嚨提供)

《新聞深喉嚨》不僅長期雄踞政論節目收視第一的寶座,還曾經締造許多政論節目的「第一」,想要更深入、全面了解選舉議題,請鎖定每週一至週五晚間八點,中天新聞52頻道《新聞深喉嚨》,有多深,挖多深。

相關文章

分享