粉絲巧遇問:你是藝人嗎?廖峻「神回覆」萬人笑噴!

66歲資深藝人廖峻在70年代和女藝人澎澎搭檔,組成喜劇雙人組合「廖峻與澎澎」主持兼搞笑,在秀場時代相當走紅,而廖峻同時也在戲劇圈發展,主演的電視劇《施公奇案》無人不知無人不曉,更有《土地公傳奇》、《鳥來伯與十三姨》、《天下第一味》、《甘味人生》等代表作,也因為多演爸爸角色,而被粉絲尊稱為「峻爸」,而廖峻不只在螢光幕前表演討喜,私下也超級幽默,日前被粉絲巧遇問了句:「你是藝人嗎?」,廖峻當下的回答惹得上萬人噴笑直呼太神!

▲廖峻被問「你是藝人嗎」,竟神回自己是「花生」。(圖/中時資料照片)

知名男星廖峻除了接演戲劇作品外,相當親民幽默的他也主持行腳節目,近年更與兒子一起經營直播事業,表現同樣受到好評,而昨天有名林姓網友在臉書不公開社團「爆廢公社」上傳了一段短片,赫見主角是廖峻,只見他穿著格子襯衫搭配卡其長褲及球鞋,打扮猶如當年主持《歐吉桑遊台灣》一樣,格外讓人眼熟。

網友捕獲野生大明星,忍不住邊錄影邊問:「你是藝人嗎?」,沒想到廖峻竟以招牌口音,不假思索地回應:「嘿。哇花生(我花生)」,用「藝人(薏仁)花生」冷不防搞了個笑,一說完回頭看到鏡頭,還不忘調皮一笑才離開,瞬間戳中網友笑點,大讚他「反應好快」、「好可愛的花生」、「親切又幽默的峻爸」,還有超多人舉手告白,說自己小時候都有準時收看《施公奇案》,來了一記「回憶殺」。

(中時電子報)

相關文章

分享