鑫大略打造「G.INN會館」收租獨立商務型套房 以「精裝商旅宅」搶…

看好資產型產品的投資潛力,台中知名建商-鑫大略建設,在台中市西區民族路、近草悟道商圈打造「G.INN會館」,以「精裝商旅宅」為訴求,全棟採先建後售、全室精裝修附家電,規劃54間套房,短短3周已出租30戶,房客都是周邊的上班族,租屋市場需求旺盛。

鑫大略建設董事長蘇維祺表示,由於採全室精裝修,房子買了隨時能住、能租,公司還可位屋主代為招租。以標準型套房來說,月租金可達1萬至1.1萬元;一房一廳房型,月租金可達1.75萬元,平均年投報率高達11%以上。

蘇維祺強調,房地產不再只有自住或投資,更應該視為「資產」,現在最新的投資觀念是「養房防老」,既擁有穩定的租金收益,且符合政府鼓勵的長期持有政策。

鑫大略建設的「G.INN會館」,樓高7+8樓,1樓規劃有2間店面;2樓以上、每層規劃7間套房,合計共有54間套房。為了單純銷售,36坪規劃3間收租獨立商務套房、43坪規劃4間收租獨立商務套房,含精裝修、每坪開價31萬元起,總銷約2億元,在尚未公開廣告下,目前銷售率已破3成。

蘇維祺指出,國美館草悟道特區向來是台中優質住宅區首選,坐擁台灣大道、捷運藍線等地利優勢,兼享開闊綠海與便利商圈機能,近幾年吸引全國知名建商在此推案,也體現「台中大安生活圈」的核心價值。

鑫大略「G.INN會館」步行5分鐘直抵草悟道,基地靠近梅川園道及捷運B12站,標榜擁有智慧門禁的「精裝商旅宅」54間純套房;而建築剛完工已出租30戶,出租率超過55%,購屋人只要購買,可同時獲得租約,馬上就有租金收入。

「G.INN會館」案除了全室精裝修外,還附贈電視、冰箱、冷氣、洗衣機、熱水器等5種家電。蘇維祺說,購屋人只要自備258萬元起,即買即租,預估投報率高達11%以上,超越定存、穩定獲利。

值得一提的是,熱愛茶道的蘇維祺,在兩岸擁有6張茶藝師、評茶師等專業證照,本身也在逢甲大學行銷系教授「茶道與生活空間」選修課程。因為熱愛品茶,蘇維祺不僅在台中市梅川西路打造「大和生活美學館」,對社區住戶與有興趣者推廣茶道;美學館甚至開放藝術家辦畫展;蘇維祺也在大明中學成立「茶藝社」,從年輕紮根、推廣台灣好茶。

為了推廣台灣茶,蘇維祺更進一步在台中大雪山15K處、斥資購買了9.5甲地的茶園,以自然農法種植高山茶,未來將以「禾茶路」品牌行銷台灣好茶,讓親朋好友相當期待。

工商 曾麗芳

相關文章

分享