國中生誤交25歲變態網友 校園碰面遭逼口交

北市25歲李姓男子透過網路遊戲,結識12歲國中男生,兩人隨後在臉書上互加好友,15日李男以「送禮物」為由,約國中生到西門町碰面,對方拒絕後又改約到就讀學校的司令台。

▲李嫌辯稱跟國中生自願幫他口交。(圖/陳鴻偉翻攝)

國中生應邀前往後,擔心會有問題,找2名女同學一起前往,還隨身帶了1把美工刀防身,李男先行到校後,發現司令台有監視器,決定將國中生誘至廁所。

被害人到場時將刀子交給同學,當天約2時左右雙方碰面,2名女同學則在不遠處觀察,李這時以要到飲水機裝水為由,把國中生帶走,接著強拉對方進廁所,逼迫被害人幫其口交。

國中生拒絕後,竟遭李男暴力毆打,用手敲頭數下,最後只能屈服,約10分鐘後女同學聽到廁所有哭泣聲,其中1人持刀來查看,另1人則前往辦公室找假日值班的師長求助。

李看到旁人出現嚇了一跳,原本連女同學都要一起強拉進廁所,但女同學拿出美工刀反擊,李見狀慌忙逃逸,並從圍牆翻牆跳出校園。

警方獲報後循線調閱監視器,日前鎖定李嫌身份,17日前往李忠孝東路住處逮人,發現李曾傳送許多性暗示的簡訊給少年,還要求他傳露點照片,詢問:「你發育完全了嗎?」,但李嫌辯稱是你情我願。

▲李嫌透過網路遊戲與被害人結識。(圖/陳鴻偉翻攝)

李嫌供稱,是少年主動拉他進廁所幫他口交,但3名同學指證歷歷,全案偵訊後,依妨害性自主罪將這名變態狼移送法辦。

中時 陳鴻偉

相關文章

分享