【影】人妻玩「趴趴牆」黏壁 陰唇撕裂出血縫10針!

大陸一名劉姓女子日前和丈夫去遊樂場,玩了熱門的「趴趴牆」遊戲,不料她彈起30公分黏上牆後,突然發現自己下體疼痛流血,就醫檢查會陰部陰唇等3處竟然嚴重撕裂,最少需要縫10針,讓她決定向遊樂園提告。

▲女玩趴趴牆彈跳黏壁,下體撕裂傷縫10針。(圖/翻攝自零直播)

根據陸媒報導,劉女上月底與家人一起到南京江寧鑫淼龍錦園遊玩,嘗試了新遊戲「趴趴牆」,她穿上特製的魔術貼衣服後,彈起來大概30公分高,人就被黏到牆上,「我當時就感覺不對勁,感覺下面好疼好疼,血已經順著褲子往下流了」。

劉女送醫後下體縫了10針,指控遊樂園事後對她的病情不聞不問,還要她自己先墊醫藥費,再加上認為遊戲服裝材質有問題,決定向遊樂園索討5萬人民幣(約台幣22萬元)賠償。目前「趴趴牆」設施已經停用,會賠償劉女所提出醫療費、誤工費、營養費等費用,但精神損失費雙方還要溝通。(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我】

 

相關文章

分享