有喜了?阿嬌、賴弘國黏TT遊英國 一句「爸媽學前班」…粉絲樂歪了~

香港藝人阿嬌(鍾欣潼)與有「醫界王陽明」之稱的賴弘國閃婚,兩人在五月在美國洛杉磯舉辦婚前派對,預計在12月於香港舉辦婚禮。阿嬌坦言對生孩子的想法為「不設限」,也希望先把身體調養好再好好迎接新生命的到來。日前她在IG上曬出夫妻倆的英國旅遊照,還特別標註「爸媽學前班」,不少粉絲是又驚又喜,紛紛留言:「要當媽媽了嗎?」

▲阿嬌與老公賴弘國婚後生活甜蜜。(圖/取自阿嬌IG )

阿嬌在今(18)日,於IG上放出多張英國之旅的照片,只見小兩口甜蜜的臉貼臉自拍,阿嬌看起來幸福極了,她寫到:「英國之旅多謝有你 #爸媽學前班」,不少網友紛紛以為她懷孕了,但阿嬌則是回覆:「多謝大家這麼關心我,不過只是個真人秀啦,下次下次。」

▲阿嬌與賴弘國日前至英國參加真人秀錄製。(圖/取自阿嬌IG )

原來是小倆口飛到了英國參加真人秀《爸媽學前班》的錄製,不少粉絲得知後還是留言祝福:「相信不久後就會有好消息」、「阿嬌要顧好身體~期待你的BABY」、「小小失望了一下,但還是祝福妳!」(更多新聞就在中天快點TV)

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Q_gill(@q_gill)分享的貼文 張貼

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享