劣!正妹產後罹癌 男友一家竟抱走小孩失蹤

大陸一名女子茜茜日前在泰國邂逅了男子小虎,兩人相當投緣,後來男方甚至展開熱烈追求,茜茜也點頭答應甚至為對方生子,但沒想到產下孩子之後她被診斷出罹患淋巴癌,而男方現在不僅全家消失,還抱走茜茜的孩子,讓茜茜相當傷心。

▲劣!正妹產後罹癌 男友一家竟抱孩失蹤(圖/截取自微博)

根據陸媒報導,28歲的茜茜2015年時到泰國旅遊,正好認識了19歲的小虎,她說:「當時從沒想過和他有點什麼,一個團的幾個年輕人都聊得來。」旅遊結束後,小虎開始猛烈追求,送禮物、還做生日影片。半年後,兩人確立戀愛關係,去年10月茜茜發現自己懷孕,也努力安胎養胎,並在今年6月12日生下一名健康男嬰,但茜茜也開始出現胸悶、咳嗽、呼吸困難等症狀,之後醫生確診患上淋巴癌。茜茜發現,男方家人對她的態度,開始有了變化。

▲▼劣!正妹產後罹癌 男友一家竟抱孩失蹤(圖/截取自微博)

且因為當時小虎未達大陸法定結婚年齡22歲,兩人並未成婚,且男方家人得知她罹癌,態度變得不一樣,茜茜說:「婆婆是個強勢的人,她把孩子直接抱到自己的臥室,不讓我和我媽碰孩子。」、「小虎爸爸還對我出手,推我,還在我臉上指指點點。」更誇張的是,小虎母親抱走小孩後,竟然全家鬧失蹤,讓茜茜完全看不到孩子。

這行為讓茜茜的家人相當無法接受,「我女兒拿命換來的寶寶,他們憑什麼帶走?」,對此茜茜只有一個願望就是要回自己的兒子,「他不要我了也行,不治我不管我都可以,我只要帶孩子回家」。

相關文章

分享