胡瓜23歲兒爆出戀情 安安:她是好女孩

胡瓜23歲的兒子胡釋安(安安)出道不到半年,主演新戲《20之後》還沒播就先爆戀情。日前被傳和網路正妹陳語謙同遊宜蘭和韓國,安安還大方在IG上Po出牽手照,2人疑戀愛中。安安今天和《20之後》同劇演員葉慈毓受訪,對於新戀情受關注,他有備而來,老神在在,和陳語謙是否交往中?他淡定說,「現在單身,她就是比較熟的好朋友」。

▲安安和葉慈毓今受訪。(圖/公視提供)

安安日前在IG貼出牽手照,寫「男人的浪漫」,陳語謙在貼文下,以男女牽手的符號回應。安安表示,照片中牽手的是另一個朋友,他8月和陳語謙到韓國玩,同行還有一群高中和大學朋友。他2、3年前透過國中朋友認識陳語謙,很欣賞她?他說:「不錯啊,她是好女孩。」其實陳語謙有客串《20之後》,和同樣客串的胡瓜同台,當時胡瓜也見過陳語謙。

安安說入行後,早有心理準備會被關注感情,爸爸胡瓜沒有特別問他戀情的事,有提點要怎麼和媒體應對?安安誠實說:「爸爸有講『謹慎回答』。」至於今天要面對媒體,他沒和陳語謙討論過怎麼回應,「我自己來回答就可以」,他坦言多少還是會想談戀愛,但現在還是以工作為主。將來會認愛?「要看交往程度,爸爸對這方面也不太干涉」。

(中時 )

相關文章

分享