佘詩曼曬白裙美照氣場強大 網訴煩惱釣出女神親回

港星佘詩曼以宮廷劇《延禧攻略》飾演嫻妃一角翻紅,佘詩曼演技動人心弦,也讓她演藝事業再攀高峰,而佘詩曼私下則是相當親民,她今(18日)曬一張穿白裙美照,正能量鼓勵,笑容是最好的運動,吸引不少網友留言,也釣出女神親回覆。

 佘詩曼是演藝圈的美魔女代表,她的少女顏值高到逆天,而佘詩曼今則PO出一張白裙美照,裙襬飄起仙氣爆表,她正能量寫下,笑容是最好的運動,不過也吸引網友留言:「我一直笑可是沒瘦」。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Laughing is the best exercise. 👗@alicemccallptyltd @noirstudio.co 💍@swarovski #atelierswarovski @karlaotto 👢@gianvitorossi

Charmaine Sheh 佘詩曼(@charmaine_sheh)分享的貼文 於 張貼

對此,佘詩曼也親民回覆:「不一定瘦才美,開心健康就好!」正能量回覆網友,也展現女神風範。

(中時電子報)

相關文章

分享