「霸屏女神」虐戀神劇《花千骨》 明(25)日起在中天上映

「霸屏女神」趙麗穎近期拍了兩部新戲,分別是「知否知否應是綠肥紅瘦」以及「你和我的傾城時光」,但卻遲遲無法上檔,加上她之前宣布要停工休息3個月,粉絲非常想念她的身影,卻只能狂刷趙麗穎的微博關注動態。為了呼應廣大觀眾的心聲,中天綜合台36頻道將自明(25)日起,每週一至週五晚間8點,播出由趙麗穎和霍建華主演的古裝仙俠大戲《花千骨》。

▲花千骨劇照(圖/中天電視提供)

趙麗穎之前拍完「知否知否應是綠肥紅瘦」後,向影迷宣布要休息3個月,但拍「知否」時,她和男主角馮紹峰就傳出熱戀,停工至今懷孕和閃婚的傳言不斷,有網友拍到她衣著寬鬆,小腹微凸,但也有媒體拍到她現身機場,肚子卻相當平坦; 9月中她總算在微博發了一張和「知否」導演張開宙的合照,以及自己正在配音的照片,影迷紛紛湧入留言,關心此事。

雖然趙麗穎都沒有正面回應,但仍在微博的”闢謠”發文,暗示自己對傳言的不滿。不過,就算趙麗穎近半年沒作品曝光,也沒上節目錄影,她在大陸2018年8月的「藝人網路傳播綜合指數」排行榜上,依舊拿下了第一名,可見粉絲對她的熱愛和支持,讓趙麗穎每天在微博上都有話題。

趙麗穎能從「童顏女神」一躍而成「霸屏女神」,就是靠著仙俠劇《花千骨》中師徒虐戀的故事,令人揪心,加上她詮釋的亦正亦邪角色,反差極大,觀眾眼睛為之一亮,雖然還是有網友認為趙麗穎在劇中「傻白甜」的角色毫無突破,但《花千骨》的全網播放量仍是超過200億、單日點擊量破4億,讓《花千骨》多次稱霸微博熱門話題榜冠軍,閱讀量超過82億,成為「年度現象級神劇」!

▲花千骨劇照(圖/中天電視提供)

趙麗穎也談到自己跟「花千骨」這個角色的相似之處,她認為自己很符合小骨面對困難不放棄,堅持下去、樂觀的態度,而她自己也是個很願意為愛付出的人,即使明知這樣的個性可能容易受傷,但她說:「若真遇到了,還是會勇往直前!」她在劇中是遭遇師父白子畫上仙(霍建華飾)的生死劫,若現實中也碰到所愛是生死劫會如何選擇?趙麗穎堅定表示:「要是我的話還是去嘗試吧,不管不顧!」

▲花千骨劇照(圖/中天電視提供)

想要看趙麗穎和霍建華在劇中的揪心愛戀,敬請鎖定中天綜合台36頻道,9月25日(周二)起,每週一至週五晚間8點,準時收看經典戲劇《花千骨》。

(快點TV)

相關文章

分享