拍女兒公園玩耍!驚見多出「半透明手」 媽嚇呆:旁邊沒人

有時拍照會意外拍到詭異景象,讓人難以解釋。最近有一名媽媽與家人去吃飯,吃飽後就在附近公園遊玩,期間還幫孩子拍照留影,但回家整理照片時,卻發現女兒身邊多出一隻手,而且看起來呈現「半透明」,她強調當時身旁沒有路人經過,讓她焦慮的po文求救「請懂的人幫我看看怎麼回事,我好像拍到靈異照片了」。

▲▼拍女兒公園玩耍!驚見多出「半透明手」 媽嚇呆:旁邊沒人(圖翻攝自/爆廢公社)

一名媽媽在《爆廢公社》po文表示,假日他們全家至土城一間餐廳用餐,吃飽後就在附近的公園玩,當時她的孩子在玩裡面的遊樂器材,她便隨手幫孩子拍照,豈料回家後整理照片時,發現女兒身邊多出一隻手,而且看起來呈現「半透明狀」,但當時僅有他們一家,以及照片中的男孩,且無路人經過。該名媽媽提到,當時只有他們一家人,而照片中男孩的爸爸,則是坐在左邊「這是旁邊座位區圍起來一個獨立的區塊,除非在這裡玩,不然不會有路過的人,而且如果有人靠近我的孩子我會非常警戒,當時並沒有人靠近她」。更強調,她完全沒有P圖,由於照片太詭異,讓她感到很焦慮,希望有網友可以幫忙解釋。

有網友猜測「可能是疊影」、「依我看玫瑰之夜的經驗來說,這是光影折射的誤差造成的…」,還有人嚇得建議「關於這張照片呢?指甲關節處有些奇怪,請拍到的人心存善念,不管是不是請全家人小心安全」、「可以帶去拜拜跟神明說發生時間地點。孩子注意一下,沒事就不用在意了」、「那應該不是手環,是花衣裳。可能只是覺得小孩好玩,想跟她玩而已」。

也有曾碰過類似經驗的網友提到,「我之前國中拍照,也有一隻手在我肩上。15年過了,現在還可以在這裡留言」、「我也有過,照片直接丟掉」。而原PO最後表示「因為老公上班、小孩上課,所以昨天我有先拿他們的衣服去行天宮拜拜收驚,週末會全家人到龍山寺和行天宮再拜一次,謝謝提醒」。

相關文章

分享