高雄》後援會成立千人湧入 陳其邁:全力拼經濟

民進黨高雄市長參選選人陳其邁,18日出席經貿文教後援會成立大會與獅子會E1區後援會成立大會,各湧入上千人以及旅行公會會員大會。陳其邁表示,未來將會倍增觀光行銷預算,帶頭拼觀光;營造友善便利的經濟環境,全力拼經濟。

陳其邁表示,未來他將會是高雄觀光的頭號推銷員,市府的觀光行銷費用將倍增到、增加補助、國際觀光旅展的場地費用由市府負擔;他也會在市府組成觀光推動委員會,由他擔任召集人,整合所有觀光相關資源,帶領大家行銷高雄,讓世界各國都能知道高雄的美及文化。

陳其邁也表示,將設立「產業發展基金」,結合國營事業、中央部門以及民間保險基金,提供傳統產業轉型所需的資金協助;也要加速推動成立橋頭開學園區,讓台南-高雄成為全世界最有價值的半導體產業聚落,產生3萬個工作機會與6千億的產值;也要加速亞洲新灣區的開發,營造友善便利的經濟環境,全力拼經濟。

經貿文教後援會會長劉秀鳳表示,她經常跟著陳其邁上山下海,走遍高雄各地,傾聽了解民眾的需求。劉秀鳳強調,陳其邁為人親切、和善、不官僚,有相當好的政見跟理念,對原高雄縣區的需要有相當深入的理解,而且特別關心產業升級和教育議題,呼籲市民為了高雄的未來,全力支持陳其邁。

獅子會E1區後援會會長吳輝益肯定陳其邁有獅子會服務、奉獻的精神,他讚揚陳其邁很有魄力,擔任代理市長時僅用三個月的時間就拆除臨港圍牆,落實港市合一。後援會榮譽會長邱瑞堂說,陳其邁從政20年,心思都在高雄,讓他相當感動,希望獅友堅定支持陳其邁,讓他高票當選。

陳其邁強調,高雄好,台灣就會好,年底選舉非常重要,他絕對會是最會拼經濟的市長,希望大家一起支持陳其邁,為高雄的美好未來共同打拼。

中時 李義

相關文章

分享