總統隨扈偷吃人妻女武官? 中和隱密摩鐵共度良宵

曾任總統府首位女武官的空軍陳姓已婚上校驚爆不倫戀醜聞!「小王」是小陳12歲的總統王姓貼身隨扈。2人遭直擊一同搭車進入新北中和山區摩鐵共度春宵,2人「睡好睡滿」直到隔天中午才退房。

▲總統府(圖/資料照)

根據《鏡週刊》報導,9月11日晚間7時許,直擊一輛香檳金色豐田轎車從總統蔡英文的永和官邸駛出,車上駕駛是34歲、已婚的總統王姓貼身隨扈,他已婚、與妻女住在桃園,但當天他沒回家,與一位長髮綁馬尾、全身穿休閒服、戴口罩、背著黑色行李袋的熟女,前往新北市中和區員山路一家旅館開房,2人共度整夜春宵,直到隔天中午近12時才退房。

報導指出,調查發現疑似與王姓隨扈偷情的熟女大有來頭,是蔡英文總統上任後延攬入府的我國首位女武官、46歲的陳姓已婚空軍上校。包括蔡英文就職、國慶等慶典都可以看到陳走在小英面前。今年2月,她從總統府調回空軍,擔任松山基地指揮部專機隊長,負責一般行政運輸勤務。

對於偷情傳聞,陳全盤否認;總統府則回應,此事正由特勤中心與空軍司令部等單位進行調查,王姓隨扈則未接手機。

中時電子報 高德順整理報導

相關文章

分享