「傅恒」許凱爆死會夜奔女友家 公司回應令人好奇

23歲大陸男星許凱近來因演出電視劇《延禧攻略》中深情御前侍衛「富察傅恒」走紅,成為不少粉絲的夢中情人,今(19日)傳出許凱被拍到深夜夜會女星白鹿,兩人還一起回女方家,整夜沒再出門,疑似同居,對此,公司先是回應不知情,之後更直接拒接媒體電話,令人好奇真相。

▲許凱被拍回到白鹿家中,整夜沒再出門。(圖/取自新浪娛樂微博)

▲許凱公司拒絕接電話。(圖/取自新浪娛樂微博)

許凱過去曾被網友挖出不少黑歷史,他過去曾與網紅「大金」交往,今年二月網上突然熱傳「許凱劈腿」關鍵字,大金曬出不少遭許凱施暴的照片,爆料從2015年起兩人斷斷續續交往,直到去年3月才真正分手。

大金後來在女星白鹿曬出的照片中看到自己替許凱買的床單,這才領悟到許凱搶走好友女友,正與白鹿熱戀ING,今據《新浪娛樂》報導,有狗仔拍到許凱與白鹿深夜在街上約會,之後雙雙回到女方家中,整夜沒離開,媒體求證許凱公司,對方先回應照片拍得不清楚認不出誰是誰,又問「許凱是否在跟白鹿交往?」對方回應:「那我就不知道了,但我看上熱點了,我們公司會及時處理的」,之後拒接其他求證電話,疑默認此事。

(中時電子報)

相關文章

分享