「10年前舊照」驚見7歲妹後方搶鏡 媽媽笑:小女兒穿梭時空來看我們!

影視作品中常有「穿越時空」的情節,不過這樣的劇碼如果發生在現實生活,你信嗎?一週前英國就有一名媽媽用臉書的動態回顧上的一張照片向大家證實穿越時空「係金A」!

妹妹疑似穿越時空來看媽媽姊姊。(圖/翻攝自facebook)

這名今年38歲的媽媽育有兩個女兒,分別是7歲的Sophie和15歲的Ayesha。上週臉書的動態回顧的照片顯示了10年前年僅5歲的大女兒Ayesha可愛模樣。透過照片,可以看見,當時她穿著一件水藍色的公主禮服,並露出甜美的笑容,看起來相當快樂及享受當時的時光。但照片中還可以看到,最後方有一位女孩也看著鏡頭,她想都沒想,以為是2女兒在鏡頭後方搶入鏡。但直到最近她越想越不多,因為這張照片拍攝於10年前,現在2女兒Sophie才7歲,那時候根本還沒出生,更不可能還長這麼大!

▲左為大女兒,右為小女兒。(圖/翻攝自facebook)

對此,有不少網友質疑照片造假,許多人認為是Photoshop的效果,也有人表示是窗戶印到窗外小朋友的殘影。但因此這位媽媽仍然相信,是來自未來的2女兒提前回來看姊姊和媽媽,因為時空穿梭是真的存在的!

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享