嫁妝太少!新婚人妻遭夫虐打 嫂嫂設計下藥被公公性侵

印度性侵案件頻傳,日前哈里亞納邦又傳出一名新娘遭到嫂嫂下藥,之後便被公公性侵的心痛事件,且過程中,還被2人聯手拍下影片,並且威脅她,若是敢報警,便將影片po上網。

▲女子遭嫂嫂下藥給公公性侵。(圖/中時電子報)

綜合外媒報導,當地警方表示,該名受害女子今年2月11日才剛與丈夫結婚,但疑似因為當時準備的嫁妝不夠多,所以才會引起夫家的不滿。之後公婆還以此為由,不斷與她爭執,告訴丈夫後,這樣的情況不但沒有減緩,反而連他也開始對他動粗、家暴。

對此,原本女子想要隱忍,但最後終於受不了了,決定想和嫂嫂訴苦,沒想到這反而成為了另一個地獄的開始。嫂嫂在得知她的處境後,跟她保證事情在這幾天內很快就會解決。結果對方竟然在她的牛奶中下藥,害她慘遭公公性侵,過程還被錄下,威脅她若報警就要將影片上傳至網路。

近日,女子忍無可忍,於本月12日到警局報案。因此,公公與嫂嫂涉嫌強姦罪、下藥罪、刑事合謀、誘惑或拘留已婚婦女等4項罪名,被警方調查,但目前尚未逮捕任何人。

(編輯/王佐銘)

 

相關文章

分享