前AV女優月薪高達28萬 卻成家人眼中的「一家之恥」!

月收高達28萬,卻被當作「一家之恥」!日本AV女優「持田茜」出道15年,拍過的影片超過200部以上,現在的她已退出AV屆,但談及當時的生活,雖然有著高收入,但卻被家人拒絕往來,連祖父母過世的消息都是事後才知道。

▲日本前AV女優持田茜。(圖/取自推特 )

持田茜在20歲時離家出走,獨自一人到了東京被AV星探發掘,當時她二話不說馬上答應,之後拍了超過200部的作品。引退後的她現在為一名演員,主要拍攝情色電影、舞台劇,偶爾會在AV裡充當臨演。過去當AV女優時,月薪更曾上看百萬,如今她出演舞台劇的薪水只有日幣4000圓(約為台幣1110元)、AV臨演約日幣2萬圓(約為台幣5552元),對比過往的高薪生活,現在她住在一間小小的公寓,更常吃著超商的微波食物果腹。

但那段看似光鮮亮麗的AV生活,持田茜卻感到十分悲傷,因為她被家人視作「一家之恥」,不但家庭聚會不找她,連妹妹結婚、祖父母過世,也是事後才知道。持田茜只能自嘲是自己當時的一意孤行,才會讓自己落得現在的下場。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享