正妹敷迪士尼面膜想當「茉莉公主」…丈夫傻眼:買到殺人魔傑森款?

對於擁有少女心的女性來說,能變成童話世界的公主,可說是人生的一大夢想之一。然而迪士尼也聽到了大家的心聲,開始推出了公主系列的面膜,但沒想到這名英國的人妻敷上去變得不是公主,而是成了恐怖殺人魔,她將自己的模樣拍了下來,並傳給了自己的親朋好友,果真笑壞了他們!

▲女子買茉莉公主的面膜,敷起來卻像殺人魔傑森。(圖/翻攝自太陽報)

據英國《太陽報》報導,該名女子目前28歲,是迪士尼公主系列的忠實粉絲,日前她花了3英鎊(約新台幣120元)的「茉莉公主」面膜。上週六,她在家使用了這款面膜,原本想敷了就可以漂漂亮亮地變身成茉莉公主,與阿拉丁一起乘著魔毯探索著新世界。但是一旁的老公看了她敷面膜的模樣卻忍不住笑了起來,這時她趕緊去照鏡子,這才發現原來自己現在不是茉莉公主,而是跟《十三號星期五》的殺人魔傑森撞臉了!

▲面膜的圖案。(圖/翻攝自太陽報)

對此,人妻Laura Weiser表示,因為她的嘴巴沒跟面膜對準,看起來便像有兩個嘴巴。且這款面膜相當特殊,是個連眼睛都有的面膜,且上面還印有著茉莉水汪汪的大眼,因此這樣才讓她看起來特別奇怪。

而她敷臉的過程,除了被老公看到,連年僅10歲女兒也都看在眼裡,雖然女兒表示自己並不害怕,反而覺得很好笑。但她仍覺得怕給其他年紀小的小孩看見,會給他們帶來不好的影響,因此還是敷了15分鐘後,便趕快拿了下來。不過她依然將自己敷面膜的模樣拍下來,並傳給了自己的婆婆和大嫂看,讓大家一起來笑笑這個「可怕又詭異」的面膜。

但令人訝異的是,Laura表示事後還會買這個面膜,雖然使用的過程中有點令人害怕,但是保養的效果實在很好,皮膚更滑嫩了一點,所以還是會推薦給眾人使用。

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享