隋棠6月孕肚曝光!逆天長腿如昔 網友大驚:太不科學~

藝人隋棠和老公Tony婚後育有一子Max、女兒Lucy,本月11日她透過臉書宣布懷上第三胎「奧里」,目前孕期已達6個多月,但從近日她PO出的照片,不但腹部平坦、一雙大長腿也纖細如昔,不少網友看完都直呼:「超不科學!」

▲隋棠與老公Tony育有大兒子Max、女兒Lucy,現在準備迎接三寶-奧里的到來。(圖/取自 隋棠臉書)

為了在老三出生前能有兩人最後的獨處機會,隋棠9月初結束英國的工作後,就和老公前往北歐度假3個星期,目前兩人即將回國,也大啖不少美食,隋棠更自嘲瞬間胖了3公斤,臉也圓了一大圈。昨(19)日,她在臉書透露,因為兩人這段時間不在家,女兒Lucy在和他們視訊時,突然紅了眼眶,讓她心疼不已,驚覺:「真的該回家了!」

▲夫妻倆至北歐旅遊。(圖/取自隋棠臉書 )

雖然隋棠已經懷孕6個多月,但從她曝光的照片看來,不管是穿著略鬆的毛衣搭配貼身緊身褲,或是貼身的連身裙,就算全身包緊緊還是無法遮住她的好身材,仔細一看腹部依然十分平坦,一雙纖細長腿就和以前一樣,絲毫沒有因為懷孕而有身材走山的模樣。

▲隋棠懷有六個月身孕,一雙大長腿卻依舊如昔。(圖/取自隋棠臉書 )

不少網友看了都感到很驚訝,紛紛留言:「這告訴我沒懷孕我也相信,太不科學了!」、「完全看不出來有懷孕啊~~~該不會是假消息XDD」、「太逆天了這雙長腿!」、「真的不像孕婦,美到犯規了!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享