KID同框「天蠍女神」 遭網友狂酸:想小恩了嗎?

KID(林柏昇)近年來演藝成績亮眼,主持節目的功力也有目共睹。最近他迷上了浮潛,常常在臉書、IG分享照片,近日他透露自己遇上了偷偷Follow已久的潛水界女神,他還特地標記是「天蠍座」,卻被不少網友狂吐嘲。

▲KID同框「天蠍座」潛水正妹-阿酸。(圖/取自KID、阿酸IG )

KID在昨(19)日PO出照片,照片中他身穿藍色的無袖背心,開心地比出YA手勢,臉上表情是又驚又喜,站在他右邊的是一名皮膚黝黑、身材姣好的長髮正妹,他在貼文中寫著:「終於見到偷偷發落很久的自潛女神~蠻開心的~ 天蠍座!哈哈哈!」因為他的前任-許維恩也是天蠍座的,讓不少粉絲開始狂吐嘲他:「天蠍殺手不是叫假的欸」、「這是在暗示什麼啊XD」、「想小恩了嗎哈哈哈。」

▲KID的前女友許維恩也是天蠍座。(圖/取自許維恩臉書 )

▲熱愛大海的阿酸,目前定居小琉球經營潛水教室。(圖/取自阿酸IG )

事實上,這名身材姣好的辣妹名為陳瑋酸,小名叫「阿酸」,從小雖然生長在台北,但因為熱愛大自然、大海,目前定居在小琉球,目前經營一家潛水教室,在網路上算是小有名氣的人物。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享