【影】拉警報~趙寅成老媽「狂催婚」 單身原因曝光!

韓國37歲天菜級男星趙寅成有著超高顏值與188公分的身高,這個「長腿歐巴」的感情狀態始終是外界注目的焦點,他日前上節目也坦言,連媽媽都在擔心他,不停地在催婚,但他也認為身為他的另一半會很辛苦。

▲37歲的趙寅成是不少粉絲心中的天菜級男神。(圖/取自IG )

趙寅成出道後唯一認愛的對象只有女星金敏喜,但兩人交往一年六個月後,因為雙方都忙於工作、聚少離多,最後分手收場,之後他也曾和宋慧喬、孔孝真傳過緋聞,但他都沒有給出正面回應。日前他上談話節目《RADIO STAR》,談及感情的問題,他坦言:「長得好看只是虛有其表」,不少人會認為他身邊應該會有很多女孩倒貼,但對他來說,身為「藝人」、「明星」這件事其實並不利他談戀愛,因為會讓人感覺有距離、難以接近。

▲趙寅成上節目被問到感情狀態,他坦承身為他的另一半會很辛苦。(圖/取自影片 )

此外,他也表示:「以女生立場來說,跟我在一起會感到不方便,可能會選擇交往上沒有負擔的人,成為我的女友可能會因為我趙寅成而覺得辛苦。」但他還是對婚姻很有憧憬,也認為自己一定要結婚,他坦言很羨慕好友車太鉉,「很羨慕他(當爸),每天在家裡看小孩跑來跑去應該很幸福吧」。(更多新聞就在中天快點TV)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享