扯爆~同事天天點早餐 她氣PUPU暴怒:當我得來速?

相信許多人會幫交情要好的同事、同學一起買早餐,但若是對方肆無忌憚的幾乎天天託你代買,該怎麼辦呢?一名女網友就氣憤的表示,同事幾乎天天都託她買早餐,且兩人的交情也沒有到很好,她生氣的表示:「當我得來速?」不少網友也提供方法教她拒絕。

▲公司同事把她當工具人,拖她跑腿買早餐。(圖/取自爆怨公社 )

原PO在臉書社團《爆怨公社》貼出與同事的對話截圖,她生氣的表示:「X的,當我得來速484?每天都在點早餐,還點那種很難做要等超久的吃。昨天等你的咔啦雞害我遲到,而且我跟你又沒很熟,真的很好意思每天點」。對話中可見,對方某天點了「卡啦蛋吐司」,還吩咐生菜、小黃瓜都不用,接著連幾天也跟她點餐,且一開頭什麼多餘的話都沒提到,就直接把她當早餐店老闆一樣點餐,讓人著實看了傻眼。

許多網友看完也覺得很誇張,紛紛提出解決方法:「就跟她說從今以後妳都在家吃早餐,叫他滾啦」、「跟他說要跑腿可以,要繳跑腿費」、「就不讀不回啊,說妳早上很忙根本沒時間看手機」、「直接拒絕,妳沒理由幫他做這些」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享