選對營養補給品 輕鬆擁有美麗好氣色

現代人生活壓力大,加上常熬夜,容易覺得身體疲勞、元氣不足。因此,補充B群是不少人的日常保養方式之一,但要怎麼選購也是一門學問。Chocola BB Plus是來自日本的國民品牌,對於許多人來說一直都是去日本逛藥妝店時必買的搶手貨。現在台灣也買得到,而且是日本原裝進口哦!

它的主要成分為高單位活性型維生素B2,能夠幫助肌膚維持健康,補充營養與元氣。還添加維生素B6、B1、菸鹼素、泛酸等,有助於維持能量及胺基酸正常代謝,增加皮膚、消化、神經等身體系統健康,維持好精神和好氣色!

不少人會擔心B群的怪味、很大顆難以下嚥等,但是Chocola BB Plus不僅沒有異味,而且是小顆糖衣錠好吞食,在瓶口還有貼心設計的小開口,不會一次會倒出一大堆。選對營養補給品,做足體內保養,才能由內而外展現好精神和好氣色!

ChocolaBB官網 http://bit.ly/2PPaf9m
ChocolaBB粉絲團 https://www.facebook.com/chocolabb.tw/

相關文章

分享