「史上最年輕結婚偶像」申東浩結束3年婚姻

韓團「U-KISS」前成員申東浩2013年無預警退團,2015年申東浩頂著虛歲22歲的年紀宣布與大一歲妻子閃婚,被封為「史上最年輕結婚偶像」,7個月後兩人生下一子,今(20日)韓媒報導申東浩已和老婆雙雙向法院申請離婚,申東浩父親也證實此事。

▲前U-KISS成員東浩今證實和結婚3年妻子離婚。(圖/取自韓國me2day、新浪韓娛微博)

申東浩2008年以「U-KISS」成員身分出出道,6年後因無法適應演藝圈退團,2年後又宣布閃婚,成為最年輕的偶像人夫,隔年5月兩人迎來一子。今韓國媒體報導,申東浩和老婆已經分居並申請離婚,兒子目前暫時由老婆扶養,兩人將透過法律爭取小孩的扶養權。

《每日經濟》則報導,申東浩的父親申成哲受訪透露,兒子不久前已完成離婚手續,主因是兩人的「性格差異」,並非因小孩關係變差,不久前媳婦才帶孫子到申東浩父母家探望,他雖覺得可惜,但也希望兒子和無緣媳婦未來生活能出現好的機會,若能復合也很好,至於申東浩是否有可能回到演藝圈?申父說兒子沒這想法,還是想當DJ繼續自由的生活。

(中時電子報)

相關文章

分享