48歲鍾麗緹有喜了?小12歲尪「這6字」洩密

48歲性感女神鍾麗緹2年前與小12歲老公張倫碩甜蜜完婚,鍾麗緹日前發文,透露為了替丈夫生一個愛的結晶,近來才頻被批發福,希望外界能寬容看待,昨(19日)逢鍾麗緹48歲生日,張倫碩發文替愛妻慶生,又強調「雖然不能喝酒」,令人好奇鍾麗緹是否有喜了。

▲鍾麗緹昨過48歲生日。(圖/取自鍾麗緹Christy微博)

鍾麗緹在嫁給張倫碩前曾有過兩段婚姻,與外籍老公生下長女,又和台灣音樂製作人嚴錚育有2女,2015年她因參加《如果愛第二季》和鍾麗緹相識熱戀,隔年結婚,鍾麗緹還在婚禮上要求張倫碩「下輩子早點娶我」,可見感情甜蜜。

▲張倫碩發文。(圖/取自張倫碩微博)

正努力拚生的鍾麗緹,昨過48歲生日,張倫碩曬出慶生影片,說:「今天你的十八歲生日。希望我的大寶貝今天可以玩得開心。雖然不能喝酒。但是我們依然可以讓這個夜晚燥起來啊哈哈。」網友則回:「張太太好幸福。祝張太太生日快樂,早生貴子。」、「不能喝酒,有寶寶了嗎」、「備孕吧」。

(中時電子報)

相關文章

分享