陸金融圈再爆醜聞!女行員「想上位」傳大量裸照色誘上司

大陸金融界近來頻頻爆發醜聞,繼證券女分析師被指靠肉體攀上客戶,如今又傳出有已婚女行員發送多張不雅照色誘上司。

綜合陸媒報導,寧波銀行邢姓行長公開舉報女下屬色誘,而這位被指控性騷擾的女行員,是中信銀行蘇州工業園區金雞湖支行的薛宇歆。邢男表示,薛女多次對他發送裸照,甚至趁他開車時對他上下其手,各種色誘;就連他在日本期間,薛女還傳了多張洗澡照片給他,由於尺度過大,只在朋友圈曬出一張薛女的浴照。

▲陸金融圈又爆淫行 美艷「淫行員」裸照色誘上司(圖/翻攝自《Back China》)

邢男表示,由於自己在寧波銀行,需要招募員工,當時就找到了中信銀行的薛女,但卻有很多了解其為人者,勸邢男不要招惹她,無奈當時不聽勸告,直到與薛合作後,對方為了達成某些目的,竟然開始各種手段勾引他,讓他氣得數度痛批「薛宇歆是否男領導不睡妳,妳就不踏實」、「同事關係非要搞成姘頭關係,妳才定心」等等。

對此,有網友爆料指出,薛女沒有離婚,育有一女,劉姓丈夫護妻立場強硬;不過邢男在當地銀行圈也算是知名人物,態度較為強硬,網友一致認為邢男會對薛女清算到底。

(中時電子報)

相關文章

分享