女星失聯24小時陳屍河道 陸媒曝:理髮師早想動手

大陸歌舞劇女演員張遇晴,本月失聯後隔天被發現陳屍在河道,根據警方調查,疑似和理髮廳老闆起口角被活活掐死,不過最新調查顯示遺體有遭性侵痕跡,理髮廳老闆才承認早就預謀下手。

▲大陸歌舞劇女演員張遇晴,遭理髮店老闆掐死後性侵。(圖/微博)

根據《新浪》報導,理髮廳老闆因有巨額債務,當時看到張遇晴外形亮眼,加上手持昂貴的iPhone手機,因此便先騙張遇晴到2樓洗頭,接著將1樓店門拉下反鎖,避免她脫困向外界求救,接著返回2樓拿膠帶和毛巾要綁住張遇晴,但卻讓她掙脫,情急之下便從後方勒住脖子讓她窒息而死,死後竟心起歹念性侵遺體,由於擔心死者身分曝光東窗事發,竟用有腐蝕性液體往臉上潑灑毀容,再把屍體裝進麻布袋丟入河裡,手法可說相當殘忍。

至於整起事件會引起警方關注,是當晚未婚夫收到她傳來的簡訊,內容表示手機摔壞了,要未婚夫不用打給她,大約晚上10點就會回家,不過母親認為簡訊語氣不像女兒會講的話,才會聯繫不到女兒後立即報警處理。

(中時電子報)

相關文章

分享