大台南警友會贈加菜金 慰勞基層員警

中秋節將至,大台南警察之友會20日下午前往台南市警局致贈加菜金,慰勉基層員警執勤辛勞,台南市警局局長黃宗仁代表所有警員接受加菜金,並感謝警友會成立以來對警界多方支持與照顧,堪稱員警最強的「後盾」。

黃宗仁表示,近日823水災期間,所有基層警員不眠不休的協助市府防災、救災的工作,而為了慰勉警察同仁辛勞,大台南警友會趁中秋節前夕提供加菜金,對此他也感謝全體警友對警察局的付出與支持。

大台南警友會理事長林玉柱說,每次看到警察同仁,都會回想起20多年前,他的工廠大火,經警察抽絲剝繭後宣布破案,也才沒被誤判為意外,令他很感動,因此與警察結下不解之緣。

林玉柱表示,20幾年來,他一直都是懷著感恩回饋社會的心,盡一己綿薄之力,來支持及鼓勵警察維護社會治安,並做警察最堅強的後盾。這次特別利用中秋節前夕,率副理事長、常務理、監事等人,前來致贈加菜金,慰勉日夜辛勞、維護社會治安的警察朋友們,並祝福大家中秋佳節闔家健康平安。

中時 李其樺

相關文章

分享