師丈是惡狼!女大生訪師遭輪姦  焚屍後棄屍

緬甸撣邦東部去年2017年12月,一名20歲女大生送烤魚給老師吃,但老師不在家,是師丈開門,師丈見女大生年輕貌美,心生淫念,竟夥同友人對女大生集體性侵,事後殺害燒成焦屍,丟到野外棄屍,殘忍手段震驚緬甸。經長達9個月審理,日前將師丈與其友人判處絞刑(死刑)。

被先姦後殺的女大生,當時全身被火焚燒,完全查不出來身分,只知道屍體為女性,年齡約20歲左右,第一時間沒辦法判斷死者身份,後來是靠左手無名指的一個心型戒指,確定是失蹤5天的女大生。當地警方調查時發現,女大生最後的蹤跡消失在老師家,師丈承認犯罪事實,並找到了扔去女大生手機和鞋子,還供出另一名友人共犯。

兩嫌後來供稱,犯案時1人性侵,1人抓住女大生的雙手,兩人交替,事後再用汽油將她燒掉,在屍體上淋汽油後。緬甸景棟縣法院縣級副大法官於17日開庭時表示,兩名惡狼性侵、殺人、手段相當殘忍,因此判處兩人死刑「絞刑」定讞。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

中時電子報 張國欽

相關文章

分享