羨慕日本女孩的美體養成?563種生酵素幫助好肌質

▲酵素是許多日本女性每天不可或缺的營養品。〔圖/563美體生酵素提供〕

「女人要出的了廳堂、進的了廚房。」在高標準的要求和期許下,亞洲女性往往忽略了要好好照顧自己的重要性,長期的外食、營養不均衡、高壓力、勞累、代謝不正常等情況,不僅導致排便不順暢、虛胖,也讓肌膚黯淡無光,心情也大受影響。若想要為自己扭轉這樣的惡性循環,美容養生大國,日本女性的保健之道或許值得借鏡。

去過日本的民眾都親眼看過,無論是幾歲、單身與否,日本女性從內而外散所發出的「好肌質」令許多台灣女性羨慕不已。事實上,日本人非常講求養生之道,許多人每天都隨身攜帶必吃的健康補給品,尤其是能夠幫助腸胃蠕動的「酵素」,更是許多日本女性每天不可或缺的營養品。

在日本打開電視,經常會看到專業的美容節目在討論酵素,因為人體內的酵素會隨著年齡增長而流失,不過酵素能夠幫助體內環保,是身體機能重要不可或缺的營養素,更能幫助恢復好氣色,所以補充體內的酵素對於防止老化便顯得很重要;反觀在台灣,民眾對於酵素的了解卻很有限,或許這也是日本女性好肌質令許多台灣女性羨慕不已的原因之一。

在日本相當受到歡迎的酵素產品,已有業者將它引進台灣,對於標榜日本大廠專為女性研發的「563美體生酵素」,業者表示,由於其生酵素是由蔬果濃縮的563種「活」性酵素,加上含有野草與麴菌、比菲德氏菌等21種益生菌、BR-108原生乳酸菌,合計超過10億個以上的乳酸菌,以及其它市售酵素很少含有的三大美容膠原蛋白、玻尿酸、胎盤素,故甫一上市便受到許多消費者的青睞。

▲無論幾個都吃得下的美味麵包,由蔬果濃縮的563種「活」性酵素營養品更顯重要。〔圖/563美體生酵素提供〕

其實,不少美容醫學期刊都曾經提到,因為女性每個月總有幾天容易氣虛,在排毒整腸的過程中,肌膚與營養會加速流失,對此,業者表示,膠原蛋白、玻尿酸對於想要擁有Q彈好膚質的女性更是攝取的必備成分之一,但一般市售酵素卻鮮少含有膠原蛋白等成份,必須再去額外補充,而「563美體生酵素」便強調可以一併提供女性所需。除此之外,還添加了類中藥食補般的補給,不僅像是綜合維他命般可幫助女性恢復精神、促進代謝,一粒補充多種美容健康所需,月事來也能輕鬆保持心情愉悅。

除了幫助女性做好體內環保、充分補給流失的營養外,業者強調,為了體貼講求方便、快速的現代女性,在包裝上也特地設計成方便隨身攜帶,能夠簡單的「一包搞定」,幫助改善惱人的宿便問題,保持腸道通順、促進代謝回復正常,只要腸道健康,當然可以時常保有充滿魅力的好氣色。

不過,業者也特別提醒,目前市售的酵素產品琳瑯滿目,消費者務必先瞭解自己身體的需求,並在購買前看清楚產品的產地與原物料,另外,配合酵素本身的特性,補充完酵素每天記得飲用大量的水,才能讓酵素良好發揮其活性;不過若在使用期間有感到任何不適,即應立即停止使用,並盡快向專科醫師尋求協助,確認用健康正確的方式讓自己重回光澤與自信。

相關文章

分享