全台首摔!偷跑iPhone XS秒變「大理石紋」 他哭:5萬飛了…

蘋果新機iPhone XS與iPhone XS Max今(21日)上午8點開賣,雖然價格貴森森,不過還是有果粉等不及,已經搶先一步買到新機,想不到卻樂極生悲,原本只是想拍照秀一下,不料一不小心掉到地上直接摔爆,5萬就這樣飛了。有網友看到驚呼「還以為新款的做成大理石紋這麼潮」!

▲▼偷跑iPhone XS秒變「大理石紋」 他哭:5萬飛了!(圖/爆料公社)


這名果粉今天凌晨將「摔爆手機」的影片PO上《爆料公社》,發文表示「全台第一隻iPhone XS max,他摔爆了…還沒開賣就摔爆了!!!剛剛想拿來拍照,掉地板就…偷跑的,根本沒人可以給我保固…5萬飛走了飛走了飛走了~~(無限Ehco)」。

影片曝光後不少網友跟著哀號「一定幹爆了」、「修理費又要多五萬了」、「是從3樓掉下去嗎?」、「還是便宜點的比較耐掉」、「肝疼了⋯」、「還好我是買不起」。還有人說「讓我想到I6在美國開賣,第一個人拿到的時候,因為記者叫他打開看,結果摔在地上XD」。

中時電子報 尉遲佩玉 / 綜合報導

相關文章

分享